学校基层理论宣讲工作获青岛市表彰

  【本站讯】近日,青岛市委宣传部发文,通报表彰青岛市基层理论宣讲先进个人和基层优秀理论宣讲报告,我校张荣华获评基层理论宣讲先进个人,张会芸的《社会转型与公德重建——从“中国公厕用纸乱象”谈起》获评基层优秀理论宣讲报告。

  表彰通报指出,基层理论宣讲是宣传思想工作的重要组成部分,是党的理论创新成果进基层、进群众的重要载体,也是打通理论宣传“最后一公里”的有效途径。要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,精心组织党的十九大精神宣讲,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育,以有力有效的工作推动十九大精神深入人心。要充分认识基层理论宣讲工作的特殊重要性,主动适应基层理论宣讲新形势新任务新要求和基层群众对理论宣讲的新期待,深入探索基层理论宣讲工作的规律特点,不断改进方式方法,提高质量水平,打造品牌优势,扩大基层理论宣讲的覆盖面、影响力和针对性、实效性。

  本次评选旨在系统总结推广分众化、对象化、互动化宣讲的经验,进一步加强基层理论宣讲队伍建设,调动基层理论宣讲单位和个人开展理论宣讲工作的积极性,提高宣讲报告的质量和效果。青岛市委宣传部在各区市、各系统、各单位推荐申报的基础上,共评出基层理论宣讲先进个人72名和优秀理论宣讲报告24篇,其中高校系统共有3人和3篇报告入选。

 


【作者:王玉平    来自:党委宣传部    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博