石大获2017年“青春中国”校园制作联盟多项奖项

  【本站讯】12月1日,山东教育电视台“青春中国”校园制作联盟研讨会在济南召开。全省近70所高校的宣传部、传媒类专业学院师生代表近150余人参加会议。我校获评2017年度山东教育电视台“青春中国”校园制作联盟优秀组织单位,党委宣传部房伟、陈勇获评优秀指导教师,石油工程学院2015级张帅获评先进个人。我校采制的作品《也门小伙的中国梦》《让爱,不再流浪》在“青春中国”校园制作联盟优秀节目评选中分获一、二等奖。

  山东教育电视台“青春中国”校园制作联盟自2015年成立以来,不断创新形式,强化纽带,实现大屏与小屏线上线下互通,为同学们的投稿作品提供了更广泛的视频分发平台。作为“青春中国校园制作联盟”精英团队,我校2017年创作了《砥砺奋进的七年》、毕业季MV《你曾是少年》、校园街访《我们爱叨叨》系列等思想性、艺术性较强的优秀专题片、纪录片,关注社会现实、反映时代特色,紧密结合实际、服务区域社会文化发展,弘扬主旋律、传播正能量,体现了我校大学生的社会责任感和精神风采。

  今后,学校党委宣传部将协同相关学院进一步加强“青春中国”校园制作联盟精英团队建设,激励引导学生创作出丰富多彩、制作精良的优秀视频作品,为学校实践教学、学生成长成才、校园文化建设及对外宣传工作作出积极贡献。


 


【作者:王晓双    来自:大学生传媒中心    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博