2017年全国大学生电子设计竞赛石大获3项一等奖

  【本站讯】12月2日,2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖仪式在北京航空航天大学举行,石大学生参加比赛获一等奖3项、二等奖2项。

  全国大学生电子设计竞赛由教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同主办,自1994年创办以来每两年举办一次,旨在推动国家产学研合作发展、培养优秀电子设计人才,目前已成为中国电子信息类学科竞赛中持续时间长、竞赛规模大、影响力广泛的大学生学科竞赛活动。本届大赛有全国31个赛区1071所大学的14406支团队参赛,共评出一等奖268项、二等奖575项。我校参赛准备工作于今年5月启动,经过近4个月的集中培训、考核,从全校500余名报名学生中选拔出22支队伍代表学校参赛。

  我校学生参加全国大学生电子设计竞赛获奖情况

获奖级别

团队成员

指导教师

全国一等奖

杨 光、杨全耀、王远泽

任旭虎、陈 璨

全国一等奖

袁 诚、宣丛丛、余 跃

赵仁德、何金奎

全国一等奖

吴尚谦、杨奉志、王英杰

严庆增、何金奎

全国二等奖

李林波、韩亚宁、董范青

郭 亮

全国二等奖

李明权、贾明光、郝梦圆

张 旭


 


【作者:孟兆刚 任旭虎 陈雷    来自:信息与控制工程学院 教务处    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博