经管学院举办2017年师生羽毛球比赛

合影 闫文燕摄影

【本站讯】11月30日,经济管理学院2017年师生羽毛球赛在我校体育场内羽毛球场成功举办。此次比赛由经管学院团委主办,经管学院羽毛球队、阳光体育中心承办。比赛面向经管院全体师生,学院教授委员会副主席黄昶生、信管系副主任田玉英、硕士生导师何立华、机关支部书记练丽莎及辅导员张大宇、齐峰、黄继鑫、孔佑然及本科各专业学生参与此次比赛。

比赛采用3局2胜、15分制,分为男子单打和女子单打,有初赛和决赛两个阶段。决赛结束后,进行师生交流赛。比赛过程紧张有序,队友之间相互协作,对手之间也有不少经验交流。在比赛过程中,学生间相互鼓励的声音、球拍击中羽毛球的声音,赢得比赛时的欢呼声和对对手的赞美声在羽毛球场交鸣奏响。此次比赛虽为竞技类比赛,但无论在学生之间的比赛还是师生之间的交流赛中,全体师生都以友谊第一,比赛第二。借此次比赛加深了经管学院羽毛球爱好者,不只是学生之间,更是师生之间的认识。赛后院教授委员会副主席黄昶生,信管系副主席田玉英、硕士生导师何立华、练丽莎老师给获奖学生进行颁奖,全体参赛师生合影留念,2017级师生羽毛球在在欢乐的气氛下落下帷幕。

走出课堂,在比赛中不只是师生球技间的交流,更是师生间情谊的交流。此次比赛不仅增强学院凝聚力、培养学生的集体荣誉感,更促进了老师与学生的友好交流,对推动校园精神文明建设有积极意义。

 


【作者:闫文燕    来自:经济管理学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博