石大胜华举行学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

参赛选手演讲现场 姚志国摄影

参赛选手演讲现场 姚志国摄影

【本站讯】11月29日,山东石大胜华化工集团举行学习贯彻党的十九大精神、“聚力新时代 青春勇担当”主题演讲比赛。经过紧张激烈角逐,储运部黄灿灿的演讲《以信仰的名义前行》荣获第一名;碳四车间陈荣坤的演讲《风好正扬帆》、新材料公司朱金荣的演讲《我的青春,我的中国梦》分别获得二、三名。

全体参赛选手用饱满的热情,昂扬的状态,展示出了新时代青年人对党的十九大精神的深刻理解和对中国特色社会主义新时代的由衷自豪,诠释了在新时代的征程上,青年员工应当如何坚守初心、牢记使命、立足本职、锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为公司新发展、新成就和社会主义现代化新征程贡献自己的青春力量。

 


【作者:姚志国    来自:石大控股    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博