关于预报2018年举办国际会议计划的通知

校属各单位:

  根据教育部通知,现将我校2018年拟申办重大及一般国际会议计划预报事宜作如下安排: 

  1.坚持会议预报制度

  根据相关规定和要求,各单位拟在2018年举办的国际会议以及拟对外承诺或申办的国际会议应当进行预报。预报会议请按附件格式填报预报表,于11月24日15:00前将电子文档发送至邮箱:wangling@upc.edu.cn。

  2.加强重大会议管理

  重大国际会议应当按时限预报,逾期不得补报(重大会议需由教育部报外交部和国务院办公厅备案)。已作为一般会议批准的国际会议不得随意升格,不得随意邀请党和国家领导人、外国政府正部长及其以上官员或前国家元首、政府首脑或重要阁僚出席会议。

  3.提高国际会议实效

  举办国际会议应当目的明确,主题鲜明,严格控制会期、会议规模和会议规格。中外参会代表的比例应适当,经批准举办的会议,不得随意更改会议规模、举办时间、邀请人员名单等关键要素。要切实做好会议成果的收集整理工作,于会议结束30个工作日内向学校报送会议总结和相关材料。

  联系人:王凌  86981930  wangling@upc.edu.cn 

  附件:

1:2018年度拟申办及在华举办(含承办、合办等)重大国际会议计划表.doc

2:2018年度拟申办在华举办(含承办、合办等)一般国际会议计划表.doc

3:国际会议的定义、“重大国际会议”、“一般会性国际议”的说明.docx




                  国际合作与交流处

                  2017年11月14日


 


【作者:    来自:    责任编辑:卜令朵     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博