青岛农业大学来校交流工会工作

双方就工会工作进行座谈交流 胡煜摄影

  【本站讯】10月31日,青岛农业大学妇委会主任、工会副主席张丽,工会副主席赵永厚,青岛农学院全体二级工会主席一行11人来校交流工会工作。中国石油大学(华东)工会主席张军、石油工程学院工会主席张卫东、化学工程学院工会主席张秀霞和工会全体成员与来宾座谈。

  张军介绍学校工会发展情况,并就工会的参与职能、维护职能、建设职能和教育职能与来宾展开讨论。双方着重研讨了如何开展二级教代会工作,发挥二级教代会的切实作用;不断完善提案工作制度,推进学校民主建设进程;推崇以人为本的管理思想,做好师德建设活动月活动,树立师德标兵典范;工会组织建设,非在编职工工会事宜管理等议题。



 


【作者:胡煜    来自:工会    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博