您好,这里有一份石大避风攻略!

某个神秘的清晨小油瓶被闹钟叫醒,伸手要关闹钟,结果发现闹钟没响!?原来...叫醒我的不是闹钟,而是窗外的风声。哎呀嘛,咔咔的。




       听着校园里呼呼的风声,我又想起被大风统治的恐惧,不由得裹紧了大棉袄并穿上了棉裤。


       穿梭在石大校园里的你,是否还为在风中凌乱而苦恼?是否为抵御循环立体风用出洪荒之力?不要急,不要慌!小油瓶们走心制作的避风指南上线啦!避风指南,教你如何躲开石大最猛烈的风。



相关链接:https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&lang=zh_CN&token=645448198&type=10&appmsgid=509375591&isMul=1

 


【作者:    来自:    责任编辑:     审核:】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博