双曲守恒律方程的Hermite WENO方法

  报告题目:双曲守恒律方程的Hermite WENO方法(Hermite WENO schemes for hyperbolic conservation laws)

  报 告 人:邱建贤

  报告时间:2017年10月15日(星期日)16:00

  报告地点:文理楼254

  报告人简介:邱建贤,博士,厦门大学闽江学者特聘教授,入选福建省第四批“百人计划”,国际著名刊物 “J. Comp. Phys.”编委,福建省数学建模与高性能计算重点实验室常务副主任, 中国计算数学学会常务理事, 福建省数学学会常务理事。从事计算流体力学及微分方程数值解法的研究工作,在间断Galerkin(DG)、加权本质无振荡(WENO)数值方法的研究及其应用方面取得重要成果,已发表论文70多篇。主持国家自然科学基金重点项目和联合基金重点支持项目, 参与欧盟第六框架特别研究项目,是项目组中唯一非欧盟的成员。论文被引1500多次。


                                理学院

                                科技处

                              2017年10月13日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博