山东省教育厅副厅长王坦来校调研

双方进行座谈交流 王大勇摄影

  【本站讯】10月12日,山东省教育厅副厅长、党组成员王坦来校专题调研新旧动能转换工作,校长郝芳、副校长姚军及党委办公室、校长办公室,发展规划处负责人与王坦一行进行座谈。

  郝芳代表学校对王坦来校调研表示欢迎,感谢教育厅多年来对学校的支持。他介绍了学校“双一流”建设、人才培养、学科建设、科学研究等工作的基本情况,表示学校将加大学科调整力度,加快新能源学科布局,不断提升学校融入青岛、服务山东的能力,为山东省新旧动能转换工作和区域经济社会发展做出积极贡献。

  王坦对学校积极参与山东省新旧动能转换工作给予高度评价,对学校入选世界一流学科建设高校表示祝贺,高度赞赏学校近年来建设发展取得的成绩,希望学校进一步发挥优势和特色,为新旧动能转化提供更多的人才和科技支撑,为服务山东经济社会发展做出更大贡献。


 


【作者:王大勇    来自:新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博