化工学院举办首届宿舍文化节

  活动合影 郭康乐摄影

【本站讯】为丰富校园文化生活,营造美好和谐的学习生活氛围,9月29日,由化学工程学院学生会生活部主办的第一届宿舍文化节在大学生活动中心四楼多功能厅落下帷幕。化院团委书记徐光辉,17级辅导员孔德辉出席此次活动。

本次活动在一段唯美的舞蹈中拉开了序幕,随后主持人致开场词。新生们嘹亮的合唱《新五十六个民族》,精彩的舞台剧《大学的序章》,以及声情并茂的诗朗诵《我用残损的手掌》调动了现场气氛,紧接着以军训为主题的小品、相声及情景剧表演一一展现在观众眼前,《军训那些天》、《军训那点事》、《查寝》等都将现场观众带入情境,生动地还原了军训场景。节目间穿插与宿舍有关的歌曲及朗诵表演,《我的宿舍我的家》等歌曲打动了现场观众。最后,《查寝》获得一等奖,《我的宿舍我的家》和《Because of you》获得二等奖,《军训那些天》、《我用残损的手掌》、《闯女寝》获得三等奖。

此次活动有利于增强17级学生宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,也更有利于树立当代大学生积极健康的精神风貌,更好地营造“和谐、积极、文明”的校园文化氛围。

 

 


【作者:郭康乐    来自:化学工程学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博