机电工程学院社会实践中心开展工作启动会

【本站讯】9月28日,机电工程学院社会实践中心在南教楼218教室开展了工作启动会,学院辅导员董立超、社会实践中心主席葛振友对后续工作出席并发言

社会实践中心主席葛振友首先简要展示社会实践中心的发展历程成就,详细介绍了各部门的工作内容,以帮助新进成员更充分认识社会实践工作,并对之后的工作任务出安排。之后,辅导员董立超发表讲话,他对社会实践中心的工作给予高度肯定,并鼓励学生们积极开展社会实践活动,把所学的理论知识运用到实践中去。董立超不光对社会实践活动十分重视,还强调了学习的重要性,指出学生要以学习为中心,走全面发展之路。

了解,机电工程学院社会实践中心是一个致力于培养学生社会实践能力的学生社团。自创办至今,在学校团委的正确领导下社团所有成员的共同努力下,社团不仅在制度及管理模式上日趋完善,并且得到了长足发展。每学期的开始与结束阶段,社会实践中心的工作就会紧张展开。“全院的社会实践工作都交付于我们,对我们而言,零差错是最高的追求和工作的肯定。”葛振友表示会继续努力,为学院的社会实践活动作出更多贡献。

 

 


【作者:赵婷    来自:机电工程学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博