“激扬青春,逐梦前行”——地球科学与技术学院举办2017级迎新晚会

  

晚会现场 李熙莹摄影 

【本站讯】9月26日,地球科学与技术学院2017级“激扬青春,逐梦前行主题迎新晚会于唐岛湾三楼多功能厅举办。学院党委书记张卫东,党委书记涛,各级辅导员及17级各班班主任出席。

晚会以激昂的《再见十八岁》开场,这首歌唱响了学生们对校园生活的热爱和对美好青春的向往舞蹈《寂寞舞者》的寂静与啦啦操《getup》的热情相互交映WOTA艺《梦灯笼》通过火热的荧光棒舞蹈带给观众们一场前所未有的视觉盛宴,将整场晚会推向高潮女生军训连改编填词的《梦起唐岛湾》追忆了二十天的军训生活,只有经历更纯粹的历练,才会有更深厚的力量吉他合奏《Guita on fire》讲述了吉普赛人溶于血液的安乐之道动的Artist》踏着青春的节拍,放飞了每一位舞者的梦想。

    最后,感人肺腑的歌曲《没什么不同》引发了全场同学的共鸣,晚会在大家的合唱中落幕学院准备的这场晚会激励了我追梦的心。大学是展现自我,放飞梦想的舞台,我会勇敢地向着梦想迈进。勘查技术与工程17级学生朱天水。一个个精心准备的节目,无不展现地院学子的多才多艺和对大学生活的热爱16届学子的风貌感染着每一个在座的人们,也诠释了勘探人内心的坚守,更展现了地院学子激扬的青春力量。

 

 


【作者:熊嫘 秦川 罗敬    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博