关于转发教育部《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》的通知

校属各单位:

  国庆节、中秋节将至,为强化正风肃纪,继续紧盯重要节点持之以恒纠正“四风”,推动中央八项规定精神在教育系统落地生根,近日中央纪委驻教育部纪检组和教育部直属机关纪委下发了《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》,现予转发。望各单位认真组织学习,结合实际抓好贯彻落实。

  学校纪委将加大节日期间的监督执纪问责力度,坚决防止“四风”问题反弹。监督电话:0532-86983322,电子邮箱:jiwei@upc.edu.cn,欢迎广大师生监督。

  附件:《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》(驻教纪发〔2017〕7号).pdf


                           党委办公室、校长办公室 纪委办公室

                                 2017年9月29日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博