机电工程学院领导慰问军训新生

领导慰问新生  张孟寅摄影

【本站讯】9月11日,机电工程学院院长刘永红,党委书记李海林,副院长韩彬、黄桂庆、石永军,党委副书记刚旭,团委书记张鹏等领导来到学校体育场,慰问正在军训的新生。新生们步伐整齐、队列严谨,以饱满的精神和嘹亮的口号向领导们展现朝气和青春。

在慰问过程中,院长刘永红首先对军训教官及师生表示了亲切的问候,随后详细地介绍了机电工程学院的具体情况,包括学习、就业、师资力量、科技研究、学科建设等方面。刘永红院长强调了这一届生源的优秀,并鼓励大家在以后的学习生活中,以高标准严要求来约束自己,“你们是祖国的栋梁,是未来的希望,我期待着你们的精彩人生。”随后,党委书记李海林询问了目前新生军训的大体情况,并对学生寄予了很高的期望:“我们学院有深厚的底蕴,优良的学风,希望同学们能对自己有信心,用自己的努力为人生交上一份满意的答卷。”

“同学们有没有信心?”“有!”嘹亮的声音回响在操场。最后,院领导们希望学生们再接再厉,在阅兵式上一展英姿。


 


【作者:戴心怡 刘雪琳    来自:机电工程学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博