教育部办公厅主任宋德民来校调研

双方进行交流 王大勇摄影

参观实验室 王大勇摄影

参观实验室 王大勇摄影

参观石油工业训练中心 王大勇摄影

  【本站讯】9月13日,教育部办公厅主任宋德民来校调研,校长郝芳,副校长、党委副书记刘华东会见了宋德民。

  郝芳代表学校对宋德民一行来校调研指导工作表示欢迎,并介绍了学校一流学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设、古镇口园区规划建设等方面的工作。他表示,学校目前正按照教育部的要求,加快推进世界一流学科建设,大力实施“十三五”事业发展规划,全面深化综合改革,凝心聚力,推动学校各项事业不断发展。

  宋德民对学校近年来建设发展取得的成绩给予充分肯定,希望学校进一步发挥特色和优势,以一流学科建设为契机,加快高水平研究型大学的建设步伐,为高等教育发展做出更大贡献。在郝芳、刘华东陪同下,宋德民参观了海洋水下设备试验与检测技术国家工程实验室、山东省油气储运安全省级重点实验室和石油工业训练中心。

 


【作者:王大勇    来自:新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博