石大部署安全稳定工作

会议部署学校安全稳定工作 王大勇摄影

  【本站讯】9月11日,学校召开安全工作会议,部署安全稳定工作。党委副书记王勇,学校安全稳定工作领导小组成员,各党工委、二级党委书记参加会议。

  会议传达上级有关安全稳定文件精神,明确新调整的学校安全稳定工作领导小组成员单位的职责和任务,部署学校安全稳定工作。会议要求各单位全面开展“四类风险”排查工作,以消除安全隐患为基本手段,以落实责任制为抓手,标本兼治,综合施策,确保不发生影响学校和社会稳定的重大案件和事件;要求以突出问题为导向,做好重点场所、物品和人员的安全稳定工作。

  王勇对安全稳定工作强调指出,各单位要明确责任,勇于担当,严抓工作落实;加强宣传和舆论引导,提高防范意识,预防事故发生;加强协调配合,完善应急预案。

 


【作者:薛景心    来自:公安处    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博