善之本在教,教之本在师——致全校老师的一封信

敬爱的老师们:

  你们好!在第33个教师节来临之际,我们谨代表中国石油大学(华东)全体学生,为你们献上最诚挚的感谢与祝福。

  前途漫漫何所向,唯有师恩指路明。回想刚刚踏入校园的我们,不论迷茫,还是冲动,都在你们的谆谆教导下慢慢改变。在你们身上,我们学会的不仅仅是知识,更多的是为人的品格、处世的原则。老师们不辞辛劳、不计回报地为我们付出着,努力着,而我们平日里回报的却又太少。

  姓刻石上未必不朽,名入碑文未必流芳,但老师们的名字,镌刻在学生们的心中,深刻而又隽永。时光渐渐流逝,我却庆幸,身边依旧有您温暖的手,托起我们的身,将我们举向未来与光明。今天,是您的节日;这次,由我们来让您看到我们的努力与奋进。在这特别的节日里,老师们,请让我们对您说一声:“亲爱的老师,教师节快乐!”

  此致

敬礼!


                            中国石油大学(华东)学生会
                            中国石油大学(华东)研究生会
                               2017年9月10日



 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博