储建学院新生家长座谈会举办


座谈会现场 窦泽康摄影

  【本站讯】储运与建筑工程学院于9月5日工科楼D241会议室举办新生家长座谈会,会议由储建学院党委书记高平发、党委副书记张程主持,辅导员周辉、教学办张涔参加座谈会为家长进行问题解答,共有一百余名储建学院17级新生家长参与本次座谈会。

  首先,高平发对2017级新生考入我校储建学院表示祝贺,紧接着他介绍了学院各专业培养方案,并从学院组成、机构设置、师资力量、培养目标进行展述。接着,张程对新生入党等一系列问题进行了具体说明,鼓励家长正确引导学生的价值观。教学办张涔为家长介绍修读学分具体情况,明确说明亏欠学分将是一个重大问题,很多新生因此面临降级或者劝退的情况。在家长提问环节中,新生家长在关注学生全面发展的初衷下主动了解学院工作的正常开展,并且为学院工作提出建设性建议。座谈会最后高平发说道:“学院的每个老师会以严谨的态度教授学生,我们会将学生看做自己的孩子,家长可以对学院的的工作放心”。

   本次新生家长座谈会促进了学院与家长之间的交流,让家长们安心、放心的同时,也让学院充分了解了家长的需求和期待,促进学院相关工作的组织和开展。


 


【作者:窦泽康    来自:    责任编辑:王向博     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博