文学院迎新首日现场纪实

迎新人员为新生服务 杨明宁摄影

书法展示 杨明宁摄影

  【本站讯】9月3日,我校文学院迎来了2017级新生。随着各项任务分配完毕,下午2时,迎新工作顺利拉开帷幕。

  本次的迎新活动延续往年传统并有所创新。新生核对信息,签到,注册易班,领取资料,在展板前签字照相,整个过程流畅准确,真正做到了“以心迎新,快捷高效”的迎新理念。现场还有专门的书法写作展示,用毛笔写就的“博观约取,文以载道”字体工整,苍劲有力,书香四溢的氛围感染了前来报道的新生,获得了现场一致好评。期间,文学院党委书记张永宁,副书记杨武成,团委书记赵振华莅临了迎新现场,对迎新工作进行了指导视察。2017级辅导员于露全程守候在迎新地点,检查新生的相关证件,向前来报道的新生提出欢迎并与新生一起合影留念。

  截至到下午6时,迎新首日共接收新生94名,首日迎新任务顺利结束。本次迎新工作的负责人郭嘉豪说道:“本次迎新任务应该充分显示文学院的整体风貌,要让新同学们享受到快捷的服务以及书香的氛围。”汉语言文学系新生张辉也表示;“学长学姐的效率很高,整个报道流程又快又好,现场的书法展示也让我感受到了文学院的书香氛围,相信我会在文学院这个大家庭中越飞越高.”


 


【作者:崔浩洋 杨明宁    来自:    责任编辑:王向博     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博