情系新生,理学院领导看望慰问2017级新生

孙绪柱带队走访男生宿舍 穆海涛摄影

【本站讯】9月5日,理学院新生报到工作圆满结束,全体新生入住宿舍。晚上,理学院党委书记孙绪柱、党委副书记孙鹏燕、副院长魏宝君、孙清滢和辅导员一行到新生宿舍看望慰问2017级新生。

孙绪柱和孙鹏燕分两组带队看望了2号楼、9号楼和18号楼宿舍的全体新生,亲切询问了新生的生活、学习适应情况。在得知很多学生是一个人来学校完成报到入学后,他表扬了这些新生的勇敢坚强。孙绪柱在看望新生时,发现新生班主任和新生代理班主任已经深入到学生宿舍,为新生召开第一次宿舍座谈会、第一次班会,他赞扬了理学院班主任以及其它学生工作者的爱心和责任心,最后,孙绪柱嘱咐全体新生安心学习,以积极的心态迎接未来的挑战,在中国石油大学再创新辉煌,遇到困难及时向辅导员和学院反映。孙清滢热情地跟新生说道,一年之计在于春,大学生活始于今,大家一定要开好大学的头。孙鹏燕和魏宝君详细了解了新生的假期生活和对自己专业的认识情况,对新生的军训生活、大学生生活进行指导。

据悉,理学院迎新系列活动由理学院学生工作组主办,理学院学生会和理学院易班运营中心承办,后期还会组织军训走访、新生大会、迎新晚会等系列活动。

 


【作者:张佳祺 田方    来自:理学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博