石工学院召开2017级新生家长座谈会

新生家长会座谈会现场  赵晓珂摄影

【本站讯】9月4日,石油工程学院在工科楼B座347会议室召开新生家长座谈会,学院党委书记赵放辉,副院长陈德春,国际事务办公室主任吴学东,新生辅导员赵晓珂、单珣及近百名学生家长参加了座谈会。

首先,2017级新生辅导员赵晓珂对2017级新生和家长们的到来表示热烈欢迎和祝贺。随后副院长陈德春就学院概况、师资队伍、人才培养、科学研究、合作交流等方面进行了具体介绍,吴学东从联合培养项目、国家公派项目等方面对学生培养方面的国际交流项目进行了详细的介绍,引起新生家长的较大关注和兴趣。学院党委书记赵放辉希望新生们能够提高安全意识,认真规划学业,继续拼搏努力。赵放辉也借此机会争取家长们的支持和配合,共同服务学生成长成才。最后,学院领导和辅导员和现场家长交流,接受家长现场提问,就家长关心问题做了详细解答。

 此次座谈会让新生和家长在第一时间了解了学院,有效加强了家校沟通。会后,一位新生家长表示:“我们孩子能在这个如此优秀的学院上学,真心搞到骄傲和放心,非常感谢学院老师们和志愿者学生的热情周到的接待。”


 


【作者:赵晓珂    来自:石油工程学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博