文学院举行2017级新生游园会

新生游园现场  刘小汀摄影

【本站讯】为让2017级文学院新生更加熟悉校园环境,9月5日上午,文学院举行了新生游园会。本次活动由文学院青年志愿者协会组织,文学院2017级全体新生参与。

首先,新生们统一在3号学生公寓楼下集合完毕,五支队伍分别按照既定的不同路线进行游园活动,由2016级学生带队先后游览文理楼、南教楼、图书馆、讲堂群、体育场、大学生活动中心、超市及各快递点等地点。在游园中,带队学生向新生们从学校地理位置、生活环境、学习环境等方面对学校进行了详细介绍。游园时,新生们时常向带队的学生问及有关自己专业的问题,带队学生都耐心热情地进行解疑答惑,双方交谈融洽,气氛活跃。最后,新生于军训场地集合,进行军训活动。

此次文学院新生游园会活动的顺利进行有利于增进新生对校园环境的了解,进一步融入大学生活,促进自身成长。


 


【作者:张远旭 王向博    来自:文学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博