后勤管理处积极做好开学迎新工作

  【本站讯】根据学校工作安排,后勤管理处利用暑假期间,以安全生产为根本,围绕物业服务、餐饮保障、工程改造、节能减排和数字化建设等方面,不断提升师生食、宿、学环境,为新学期开学迎新打下良好基础。

  开学前,副校长张玲玲带队先后到教学楼、学生公寓、学生餐厅等工作现场检查迎新准备工作并提出明确要求。在各餐厅悬挂条幅营造迎新氛围,设立新生及家长就餐保障窗口,迎新期间提供不间断就餐保障;提供免费开水,设立现场咨询台,多形式多渠道为新生及家长提供温馨周到的服务。提前做好校园、教室及新生宿舍卫生清理,对教室及宿舍桌椅床等设施设备和动力运行安全进行检修、维修,将新生床上用品铺装到位,布置开学迎新花卉,绿化美化整个校园,为新学期开学和新生报到营造了整洁、舒适、温馨的环境。


 


【作者:刘海庆    来自:后勤管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博