青岛市委副书记、市长孟凡利来校走访慰问

孟凡利一行在校领导刘珂、郝芳、操应长陪同下参观有关实验室 王大勇摄影

孟凡利一行在校领导刘珂、郝芳、操应长陪同下参观有关实验室 王大勇摄影

  【本站讯】9月7日,在第33个教师节即将来临之际,青岛市委副书记、市长孟凡利来校走访慰问,代表市委、市政府向全校教职工致以节日的问候和祝福。市委常委、市总工会主席、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋,市政府秘书长卞建平及相关部门负责同志一同走访慰问。

  在学校党委书记刘珂、校长郝芳、副校长操应长的陪同下,孟凡利一行考察了海洋水下设备试验与检测技术国家工程实验室、海洋油气地质与地球物理探测研究中心。

  孟凡利仔细听取实验室负责人对实验室重点科技项目的介绍,了解学校教学、科研、人才培养以及服务国家和地方经济社会发展的情况。他对学校近年来建设发展所取得的成绩给予充分肯定,对学校为青岛市经济社会发展所做出的贡献表示感谢,对学校辛勤工作的教师和广大教育工作者表示敬意和祝福,希望学校进一步发挥优势和特色,为国家、行业和地方经济社会发展做出更大贡献。

  刘珂、郝芳代表全校师生对孟凡利一行来校走访慰问表示欢迎,对青岛市长期以来关心支持学校发展表示感谢,并汇报学校科学研究、人才培养、学生就业等基本情况,表示学校将更加主动融入青岛,服务青岛,进一步发挥自身优势,提升办学质量和服务地方能力,为青岛市新旧动能转换和经济社会发展提供人才和智力支持。


 


【作者:王大勇    来自:新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博