齐心协力为迎新,温暖情意在心间——文学院学生会迎新现场纪实

  

布置会场 陈思羽摄影  

【本站讯】为顺利迎接2017级学生的到来,帮助学生进行入学报道,93日,文学院学生会开始为迎接2017级学生做准备。

上午,学生会主席郭嘉豪带领着文学院学生会工作人员咸凯、张训宗等人开始了迎新场地布置工作。几个身材比较高大的男生一起合作将棚子搭好,随后将桌子、“爱心箱子”、学生手册等物资一一搬到迎新场地,女生们细心地把相关材料在桌子上整理好。学生会的成员有条不紊地布置好了迎新场地。值得一提的是,本次迎新特意在场地前面准备了一面背景墙,新生可以在背景墙上签名,同时文院新闻工作室的值班人员会帮每个新生在背景墙前面和父母留影纪念。除此之外,学生会还专门请来擅长书法的学生在场地的一侧写下激励的话语送给前来报道的新生。整个迎新场地充满着温情和书香气息,体现了文学院“博观约取,文以载道”的独特之处。

汉语1602班的崔浩洋和英语1601班的李连东都表示,他们虽然今天很累,但是看到新生们一个个能够顺利入学觉得很开心,新的血液又能够注入文学院了。新学期,新气象,2017级学生的到来让所有忙于迎新的人都觉得累和苦不足挂齿,祝愿2017级学生尽快适应学校生活,开始自己的新征程。

 

 

 


【作者:王晓双 陈思羽    来自:文学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博