实现家校共育,经管助力未来——记经管学院2017级新生家长会

李逸龙书记在新生家长会上讲话   赵雪摄影

  【本站讯】9月4日下午,经济管理学院于南教104教室召开2017级新生家长会,经管学院党委书记李逸龙、副书记刘江华、副院长王军、17级辅导员及各院系导师参加会议。

  此次家长会由17级辅导员黄继鑫主持,副院长王军围绕学院“以学习为中心,走全面发展之路”的教育方针从本科教育、对外交流、学生就业等方面对经管学院的概况进行介绍,向家长提出“共同参与,奠定基础,培养学生专业兴趣”的期望。党委书记李逸龙以“成长的方向”为话题展开讨论,表达对学院与学生共同成长的期待:“经管学院希望培养有全球视野、家国情怀、传承精神的优秀人才,也期待新生们都能发展得更好。”随后,家长们就关心的问题提问,在场老师从专业的角度进行解答。会后,家长们与三位17级辅导员进行交流。

  据悉,9月3日至5日,经管学院连续三天召开新生家长会,为家长们提供与学院师资队伍近距离交流的平台。通过会议,家长们对经管学院有了更加深入的了解,这为今后的家校共育奠定了坚实基础。


 


【作者:赵雪    来自:经济管理学院    责任编辑:路瑶     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博