储建学院召开新生家长见面会

新生家长见面会——盛雪柔摄影

【本站讯】为增进2017级新生家长对储运与建筑工程学院及各专业的了解,加强老师与家长的沟通与交流,9月4日下午,储建学院在南教楼300教室举行2017级新生家长见面会。见面会由2017级辅导员陈银吨主持,学院党委副书记张程、2017级辅导员王加胜及新生家长共同参加。

张程首先向各位家长介绍了学院的发展战略、师资、管理体系、人才培养、师德党建、科研成果、学科平台建设及交流合作等概况,他指出在大学生活中学习的重要性,要杜绝学生“60分万岁”的心态,鼓励学生以积极的态度对待大学生活,并强调要始终把安全放在第一位,关注学生的生理及心理健康。最后,王加胜向家长们详细介绍了专业、人才培养方案、课程设置等相关内容,同时他诚恳告诫家长要一如既往地关注学生的发展,多与学校及学院及班主任联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领,避免孩子走弯路、走错路。

本次见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,家长们对学院的基本情况及各专业都有了更全面的认识,有利于帮助新生能更快更好地适应大学生活。


 


【作者:盛雪柔    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博