储建学院迎新工作完成

   

校领导检查迎新工作 窦泽康摄影

新生祝语 陈子琦摄影

   【本站讯】9月4日至5日,储运与建筑工程学院迎来2017级新生,迎新工作展开。此次迎新工作由院学生会、院青协、CHU先锋传媒中心及志愿班级等组成工作组,共同合作执行。

  在报到正式开始前,志愿者进行了充分的准备工作。新生及其家长到达学校后,由志愿者带领到报到处,在引导下办理入学手续并送至宿舍。志愿者们热情的接待消除了新生初来乍到的紧张,帮助他们更好地适应新的校园环境。来报到的新生人数虽多,但入学手续办理工作在志愿者的协助下有条不紊地进行,迎新现场随处可见学生与家长满意的笑脸。除必要的迎新工作外,储建学院还准备了富有特色的迎新活动:结合入学前“我的大学梦,我的中国梦”易班活动,进行优秀作品展,并将优秀作品进行现场展览。以此活动来响应党的十九大,同时展现新生们对于大学生活的期待和向往。

  经过多方的努力和配合,储建学院2017级迎新工作顺利完成,此次迎新工作展现了工作组成员们乐于奉献、不怕吃苦的品质,同时也是新生们进入大学校园,开启人生新篇章的起点。


 


【作者:聂如煜    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:路瑶     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博