胶体纳米材料的非常规合成方法

  报告题目: 胶体纳米材料的非常规合成方法(Unconventional Synthesis of Colloidal Nanostructures)

  报 告 人: 殷亚东

  时  间:2017年9月3日10:00

  地  点:南教105

  报告人简介:殷亚东,世界知名材料科学家,美国加州大学河滨分校终身教授。在新型纳米材料的合成、表征、功能化及其在催化、分析、光学等领域的应用方面取得突出成就。在Science、Nature、Nature Nanotech.、Nature Photonics、Nature Commun.、PNAS、JACS、Angew、Advanced Materials、Nano Letters、ACS Nano等国际著名刊物发表论文230余篇,SCI引用35000余次,H因子为85。在2011年Thomson Reuters公布的全球顶尖百名材料学家名单中列第2位;在全球顶尖百名化学家中排名第55位。现担任Journal of Materials Chemistry C副主编,Advanced Functional Materials、NPG Asia Materials、 SCIENCE CHINA Materials、ChemNanoMat等杂志编委。


                                 理学院

                                 科技处

                               国际合作与交流处

                                2017年9月1日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博