中国科学报:中国石油大学举行亚太国际管道会议

    本报讯 日前,2017亚太国际管道会议在青岛举行。该会议由中国石油大学(华东)、山东石油学会和美国机械工程师学会(ASME)联合主办,来自中国、加拿大、美国、俄罗斯等11个国家的500多位油气管道业界代表齐聚一堂。

    大会以“发展与创新”为主题,聚焦石油天然气管道设计、安全和运行管理各环节中的技术创新,共同探讨管道技术升级创新的新趋势、新路径,助推国内外管道行业持续发展。

    大会设置“管道设计、施工与输送”“储运设备、自动化、信息化和智能化”“管道腐蚀控制与材料”“管道安全、风险评估和可靠性”四个分会场,交流油气管道领域的发展。(杨安 范丽欣 刘佳)

    中国科学报(2017年8月22日)

相关链接:

中国科学报:中国石油大学举行亚太国际管道会议

 


【作者:杨安 范丽欣 刘佳    来自:中国科学报    责任编辑:张明坤     审核:刘积舜】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博