上海市学校后勤协会来校调研绿色校园建设工作

  【本站讯】8月18日,中国教育能源管理委员会副主任、上海市学校后勤协会副会长沈永明,上海市学校后勤协会副会长、上海交通大学后勤集团总裁费伟民等来校调研节能减排绿色校园建设工作。
  后勤管理处负责人介绍学校概况和我校后勤社会化运行模式。双方重点就节能减排、绿色校园建设等方面进行探讨交流。
  会后,来宾参观后勤数字化服务大厅和能源监控中心,重点考察住建部和教育部刚刚验收通过的节约型校园节能改造示范项目。来访人员对我校绿色校园建设工作给予高度评价,认为我校绿色校园建设成果显著、节能技术先进成熟、节能工作成效明显,取得了较好的经济效益、环境效益和社会效益,并希望今后与我校进一步加强交流,相互学习借鉴,共同推进绿色校园建设工作。

 


【作者:万莉    来自:后勤管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博