学校赴校属企业开展调研

调研现场

  【本站讯】日前,副校长操应长,石大控股董事长、副校级干部孙海峰在校属企业党工委、青岛中石大控股有限公司相关负责人陪同下,先后到石大胜华、石大科技、石大恒业调研。

  企业负责人先后汇报各自生产经营情况及未来面临的机遇与挑战。

  操应长、孙海峰对企业在经济新常态下克服重重困难,积极拓展经营业务予以肯定,并表示积极帮助企业寻求政策支持,提供学科、科研支撑,助力企业解决发展难题。操应长指出,石大胜华要紧密结合学校学科建设,强化科研力量,创建技术品牌;不断提高人才队伍建设水平;高度重视安全、环保问题,按照高标准、严要求、国际化的原则,狠抓细节,确保企业安全稳定发展。石大科技要充分利用现有资源,加强项目调研,与学校相关单位有效对接,把公司打造成知名的化工炼油实训基地和实训中心;要高度重视安全工作,从细节抓起,把安全工作做细做实,为企业开展各项工作奠定基础;要扎实推进企业转型发展,配套做好人事及薪酬制度改革;领导班子要多沟通、多研讨,团结协作,强化责任意识。石大恒业要在现有业务基础上,进一步拓展物业管理;树立“源自学校,服务学校”的理念,全方位开拓服务教学、科研业务,为教授、专家、学科提供一流的保障服务,积极开展会务服务、车辆租赁、科研财务代理等业务;要强化企业文化建设及科学管理,进一步引领企业改革发展。


 


【作者:缪文海    来自:石大科技    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博