教育部党组、教育部任免我校部分领导班子成员

  【本站讯】近日,教育部党组、教育部分别发文,《中共教育部党组关于刘华东等同志职务任免的通知》(教党任〔2017〕177号)、《教育部关于李兆敏等职务任免的通知》(教任〔2017〕75号),任免我校部分领导班子成员。

  经与中共山东省委商得一致,教育部党组研究决定:刘华东同志任中共中国石油大学(华东)委员会副书记,张玲玲同志任中共中国石油大学(华东)委员会常委,操应长同志任中共中国石油大学(华东)委员会委员、常委;免去孙海峰、王瑞和、查明同志的中共中国石油大学(华东)委员会常委职务。

  经教育部研究决定:任命李兆敏、刘华东、张玲玲为中国石油大学(华东)副校长,操应长、姚军为中国石油大学(华东)副校长(试用期一年);免去孙海峰、王瑞和、查明的中国石油大学(华东)副校长职务。



 


【作者:刘积舜 张祥吉    来自:新闻中心 学校办公室    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博