新浪山东:中国石油大学(华东)第十一次党代会将于9月下旬召开

    6月21日,中国石油大学(华东)召开2017年第七次党委常委会,审议通过了中共中国石油大学(华东)委员会《关于第十一次党代会筹备工作意见》(中石大东党﹝2017﹞25号),和《关于做好中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会代表选举工作的通知》(中石大东党﹝2017﹞26号)文件。根据党章规定,并报请中共教育部党组、中共山东省委高校工委批准,学校党委定于2017年9月下旬召开中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会。

    学校第十一次党代会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密联系学校改革和发展的实际,全面总结学校第十次党代会以来的工作,提出下届工作规划和目标,选举产生新一届党委会和纪委会。全面加强党的建设,动员全校党组织和广大党员,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,解放思想,开拓创新,凝心聚力,共谋发展,为实现“十三五”规划目标、把学校建设成为石油学科世界一流的高水平研究型大学而努力奋斗。

  学校第十一次党代会的主要议程有:听取和审议中共中国石油大学(华东)第十届委员会工作报告;听取和审议中共中国石油大学(华东)纪律检查委员会工作报告;选举中共中国石油大学(华东)第十一届委员会;选举中共中国石油大学(华东)新一届纪律检查委员会。

  学校成立以刘珂为组长,郝芳、王勇、杨茂椿为副组长的筹备工作领导小组,并成立组织组、秘书组、宣传组组成的筹备工作小组和代表资格审查委员会,负责第十一次党代会的各项准备工作。

    新浪山东(2017年7月27日)

相关链接:

新浪山东:中国石油大学(华东)第十一次党代会将于9月下旬召开  

 


【作者:    来自:新浪山东    责任编辑:徐文华     审核:刘积舜】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博