山东省委常委、组织部部长杨东奇来校调研

山东省委常委、组织部部长杨东奇来校调研 王大勇摄影

杨东奇一行考察学校实验室 王大勇摄影

杨东奇一行考察学校实验室 王大勇摄影

  【本站讯】7月11日,山东省委常委、组织部部长杨东奇来我校调研,青岛市委常委、西海岸新区工委书记王建祥,青岛市委常委、组织部部长边祥慧,青岛西海岸新区管委主任、黄岛区区长李奉利陪同调研。

  在学校党委书记刘珂、校长郝芳的陪同下,杨东奇一行先后考察重质油国家重点实验室、海洋物探及勘探设备国家工程实验室、山东省泡沫流体高效开采油气工程研究中心和智能油田模拟实验室,仔细听取实验室负责人对实验室科学研究、重大设备、人才培养等方面的介绍,饶有兴趣地询问了一些重大设备的性能用途及运行情况,并就实验室科研成果应用等与实验室科研人员进行交流,鼓励学校充分发挥人才在创新创造中的重要作用,促进科技成果就地转化。

  刘珂、郝芳代表全校师生对杨东奇一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对山东省长期以来关心支持学校发展表示感谢,对学校事业发展的基本情况进行汇报,表示学校要认真贯彻全国、全省高校思政会和山东省党代会精神,进一步深化校内综合改革,进一步推进一流学科建设,努力把学校办得更好,为地方经济社会发展多出人才、多出成果、多作贡献。

  杨东奇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,认真落实省第十一次党代会部署,充分激发人才创新创造创业活力,为落实新发展理念、推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换提供人才支撑。他对学校近年来建设发展所取得的成绩给予充分肯定,希望学校进一步发挥优势和特色,为国家能源战略、石油石化行业发展以及区域经济社会发展做出更大贡献。


 


【作者:王大勇 张祥吉    来自:新闻中心 学校办公室    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博