教学院部长座谈会举行

教学院部长座谈会现场 王大勇摄影

  【本站讯】7月11日,校长郝芳主持召开教学院部长座谈会,副校长李兆敏、刘华东,12个教学院部长以及学校办公室、研究生院、教务处、科技处、学科建设处、人事处、财务处、国有资产与实验室管理处负责人参加了座谈会。

  12个教学院部长结合院部实际和工作经验,就院部发展面临的问题、解决问题的思路和建议等畅所欲言,同时围绕学校机制改革、学科交叉、服务地方经济社会发展、校园信息化建设等话题进行了交流和探讨。

  座谈会中,郝芳认真记录,并与院部长就有关问题和建议进行了深入坦诚的交流。他指出,学校高度重视教学院部在学校发展中的关键作用,通过本次座谈会,各位教学院部长对学校办学和学院发展提出了很多建设性意见和建议,相关职能部门要在今后工作中认真加以落实,进一步推动学校发展。

 


【作者:王大勇 姜士绅    来自:新闻中心 学校办公室    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博