学校开展安全检查工作

  【本站讯】7月13日,为贯彻落实上级关于安全检查工作的要求和我校安全工作会议的部署安排,督促各单位做好安全自查工作,学校开展了放假前安全检查。校领导张玲玲,公安处、后勤管理处、国有资产与实验室管理处和相关单位负责人参加检查。

  检查围绕消防安全、用电安全、饮食卫生安全、实验室安全、实习实训安全和学生公寓安全等重点,对物业消防值班、第二教学楼、唐岛湾餐厅、逸夫实验楼、综合实验楼和学生公寓等的安全运行情况进行了全面细致排查,对发现的安全漏洞和隐患提出改进建议和整改要求。在检查过程中,张玲玲要求相关单位始终把安全工作看成头等大事来抓,把假期安全工作抓牢、抓细、抓实,坚决杜绝安全事故,确保校园平安和谐。


 


【作者:石鹏飞    来自:公安处     责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博