期末考试有序进行

期末考试有序进行 杨安摄影

  【本站讯】6月27日,副校长刘华东带领学校考试领导小组成员巡视期末考试工作,现场了解考试组织、考试纪律、考试环境等情况。巡视发现,考试整体上平稳有序。监考人员均能提前就位,监考认真;学生秉持优良学风考风,诚信考试;学校督考员全程督考,严格细致。

  为确保期末考试顺利进行,学校先后召开了考试工作领导小组会和督考员会议,从考试氛围营造、考试环境净化、考试组织协调、监考人员培训、巡考督考安排等方面,对期末考试工作进行了部署。

  本次期末考试自6月25日开始,至7月1日结束,共安排考试426场次,其中免监考18场次。


 


【作者:胡伟 杨安    来自:教务处 新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博