【预告】反常扩散方程算法及其边界问题

  报告题目:反常扩散方程算法及其边界问题(Algorithms and boundary issues for the PDEs governing anomalous diffusion)

  报 告 人:邓伟华教授  兰州大学计算数学研究所

  时  间:6月22日(周四)14:00

  地  点:文理楼254报告厅

  报告人简介:邓伟华,兰州大学数学与统计学院计算数学研究所所长、博士生导师、教育部新世纪优秀人才。主要从事反常扩散建模、理论、模拟等方面的研究工作。现任Computer & Mathematics with Applications编委、《高等学校计算数学学报》编委。2013年获霍英东教育基金会第十四届高等院校青年教师奖、2016年获第二届中国计算数学会“青年创新奖”提名奖、2016年获飞天学者青年学者称号。已在Math Comp、SINUM、SISC、M2AN、PRE、EPL、JSP等国际著名刊物上发表SCI论文60多篇;论文SCI他引1900多次;2015年度发表在Math Comp上的论文入选中国百篇最具影响的学术论文。先后主持多项国家自然科学基金项目、中德合作项目等。


                               理学院

                               科技处

                             2017年6月19日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博