2017国际少儿流行舞大赛(山东赛区)于我校成功举办

比赛现场 张孟寅摄影

  【本站讯】6月17日,由亚洲爵士舞专业培训中心、全国爵士舞踢踏舞研修协会主办,校团委、机电工程学院承办的“舞动梦想,2017国际少儿流行舞大赛——山东赛区”在我校顺利开赛。大赛在唐岛湾三楼多功能演出厅举行。

  本次比赛共有来自山东省多个城市的42支舞蹈队伍参赛,其中有略带成熟的中学生,有活泼好动的小学生,还有萌翻全场的小娃娃。“音乐不停,精彩不断,舞蹈不止”,选手们为观众带来了40多种流行舞的原创作品,包含爵士舞、街舞、啦啦操等种类。比赛现场既有气场强大的爵士独舞,也有情节动人的情景舞蹈:气势磅礴的《此舞非武》、《超音速子弹》,朝气蓬勃的《芭比娃娃》、《可爱的小妞妞》,动感时尚的《Me Too》、《战舞》……精彩纷呈的表演赢得了现场观众的热烈欢呼。

  大赛现场有舞艺精湛的专业舞者助阵、幸运观众抽奖活动和我校圆梦支教队的爱心义卖,形式多样的活动得到了学生们广泛关注。

  本次大赛旨在为舞蹈机构和热爱舞蹈的孩子们打造全方位展示的平台,给予每个热爱舞蹈的孩子高规格的国内顶级少儿舞蹈赛事体验,让孩子亲历属于自己的青春梦想。据了解,“舞动梦想”系列舞蹈大赛至今已成功举办5届,活动足迹遍布北京、上海、海南、内蒙、香港、韩国首尔等地,全国40多个省市数万人参与其中,大赛比赛选手超十万个家庭,线上线下关注人气超千万。


 


【作者:刘雪琳    来自:机电工程学院    责任编辑:孙玉林     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博