“拼”智力,展情怀——“爱拼才会赢”拼图大赛举办

比赛中  杨云龙摄影

  【本站讯】为提高学生的动手和逻辑思维能力,6月7日至6月10日,理学院易班运营中心与大学生科技协会联合举办以“爱拼才会赢”为主题的拼图大赛,共有来自学校各院部的一百多支队伍参与此次比赛。

  比赛分为初赛与决赛进行,初赛借助手机易班APP进行拼图,用时短的队伍晋级。参赛学生动用自己的“火眼金睛”,争分夺秒地滑动手指。经过6月7日至9日为期三天的初赛后,6月10日早,决赛于18号宿舍楼6楼活动室展开。决赛中,晋级的30支队伍面临着一个半小时五百块拼图的挑战。参赛人员开动脑筋,或由反面开始拼,或从四周开始拼,采取各种方法,团结协作,以求在最短的时间完成拼图。经过激烈的比拼,饿喵队以52分21秒的成绩获得冠军。6月15日晚,颁奖仪式于易班发展中心举行。

  本次比赛为学生们提供了一个展现自身才能,释放压力的机会,也加强了易班与学校内部各组织的联系,促进了易班工作的良好进行。


 


【作者:尹晓蕾    来自:理学院    责任编辑:孙玉林     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博