扬我青春之梦,展团支部风采——石工学院16级团支部风采展

活动现场 吕俊杰摄影

  【本站讯】6月16日晚,由石油工程学院团委主办、石油工程学院16级学生会承办的石工学院2016级团支部风采大赛在唐岛湾三楼拉开帷幕,石油工程学院2016级各班班主任、辅导员出席此次活动。

  在开场的吉他弹唱《我们的时光》后,各班筹备已久的节目正式在舞台上一较高下。“穿过森林,越过大海,踏着朝阳,我们一直在追梦的路上”,首先上场的海工1601班对《最初的梦想》的演绎让现场观众感慨不已;海工1602班的《光阴的故事》、石工1602班的《同桌的你》勾起了学生们对过去种种甜蜜的回忆。歌舞是舞台的精灵,石工1603班《舞动青春》展现了十足的年轻活力和绚烂的民族舞姿。石工1609班的小品《一锅乱炖》将四大名著和发生在学生们身边的故事巧妙融合,既幽默又有深度;石工1608班的节目《文化之旅》为学生们带来了中西方文化的冲击体验。石工1604班用昂扬的姿态朗诵《大写中国》,石工1601用恢弘的气势再现《永远的一二九》,告诫学生们牢记历史!

  据现场评委的评分,石工1601班获得一等奖,石工学院2016级辅导员李昀泽最后说道:“大家的节目都很精彩,能看得出花了心思。希望同学们在以后的学习生活中也能把这种积极向上的精神风貌保持下去。”


 


【作者:吕俊杰 史秀娟    来自:石油工程学院    责任编辑:孙玉林     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博