第三届石油汇志愿者动员与培训大会成功召开

  【本站讯】6月13日晚,中国石油大学(华东)SPE学生分会主办的第三届石油汇(中国国际学生石油论坛)志愿者动员与培训大会在南教楼300教室召开。SPE分会主席郭晓静、石油工程学院团委书记赵晓珂,各项目负责人以及志愿者参加本次会议。

  大会开始,SPE分会主席郭晓静向志愿者们讲述了SPE学生分会的发展历程、所包括的各个比赛项目、取得的荣誉以及参加此次石油汇的国内国际选手和企业,并感谢志愿者们的到来。之后,赵晓珂让全体起立,左右转向,互相按摩肩膀,通过这种放松的方式告诉大家“志愿”的本质,她说:“志愿者就是通过很小的事情给别人带来快乐,反过来,志愿者本身也能收获友谊和喜悦。”本次赛事的志愿者共分为礼仪组、主持组、宣传组、接待组等12个组,大会结束后,各组负责人召集组员到指定区域进行相互认识,安排工作,并进行相关内容培训。

  本次大会旨在调动志愿者工作的热情,使志愿者们对石油汇以及他们各自的任务有一个全面清晰的认识,为将要举办的第三届石油汇论坛做好充分准备。


 


【作者:吕俊杰    来自:石油工程学院    责任编辑:王世鹏     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博