理学院学生会换届大会成功举行

活动现场  张佳祺摄影

  【本站讯】6月13日晚,中国石油大学(华东)理学院第七届学生会换届大会在南教楼202室举行。理学院团委书记游应红、第六届理学院学生会主席团成员、第七届理学院学生会主席团成员以及学生会、艺术团、青协、科协、社团联及传媒中心现任成员出席本次会议。

  活动伊始,理学院第六届学生会主席冷震进行工作总结,并为新一届学生干部指明工作方向。随后,游应红公布第七届学生会主席团名单并为主席团成员颁发聘书。第七届学生会主席张书涛做就职发言,表明工作态度与决心。在这之后,冷震以及张书涛进行了院会旗交接仪式。活动最后,游应红与学生们分享了自己的心得体会,并告诫所有学生干部,服务学生应该在管理学生之前。最后全体第六届主席团以及第七届主席团上台合影,为本次换届大会画上圆满的句号。

  据悉,学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校管理的重要力量。自理学院学生会成立以来,每年此时,都会如期举行换届大会。本次活动有利于两届学生干部工作的交接与以服务学生为目的的工作精神的传承。


 


【作者:张铭    来自:理学院    责任编辑:王世鹏     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博