理学院2016级年级大会成功召开

会议现场  修智峰摄影

  【本站讯】为促进师生交流,6月7日晚,以“人生若只如初见,高考一周年快乐”为主题的理学院2016级年级大会于南教楼300教室召开。本次年级大会由辅导员汤斌飞主持。信息与计算科学、应用物理、数学与应用数学、光电信息科学与工程专业全体16级学生到场参会。

  本次会议以“安全、期末、高考”为主要内容。会议伊始,汤斌飞以各类安全事件敲响了“注意安全”的警铃,他要求学生在日常生活中防微杜渐,从小处着眼于安全,并就此提出了宝贵的意见。随后,对于即将来临的期末考试,他向学生们发出“诚信考试,杜绝作弊“的号召,并鼓励学生们好好复习,为自己交上一份满意的答卷。最后,汤斌飞向大家讲述他自己心目中的大学,他表示:“希望你们不要忘了一年前的自己是如何的稚嫩、如何的意气风发,不要让这样颓废的日子磨灭了心中的梦想,希望不忘初心。”赢得学生们的掌声。

  本次年级大会的召开,不仅加强了师生之间的沟通,更为学生们指明了奋斗的方向,对学生今后复习计划的开展具有重要的指导意义。


 


【作者:何书汝    来自:理学院    责任编辑:王世鹏     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博