青岛市政府外事办公室来校调研因公出国管理工作

  【本站讯】6月14日,青岛市政府外事办公室副主任牟俊典一行来校调研因公出国管理工作。副校长查明及国际合作与交流处相关负责人与来宾座谈。

  查明介绍学校近年来因公出国管理工作基本情况,以及目前教职工因公出国方面遇到的问题和困难,希望青岛市政府外事办公室予以支持和帮助,使因公出国管理工作更加规范有序,为学校“双一流”建设助力。

  牟俊典高度评价学校近年来国际化办学取得的成绩和对青岛市地方建设所做出的贡献,表示青岛市政府外事办公室将进一步加强与石大的交流与合作,加大对学校外事工作特别是因公出国工作的支持力度。

  双方还就学校外籍人员管理、领事保护等问题进行了交流和讨论。


 


【作者:王娟 杨安    来自:国际合作与交流处 新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博