学校参加2017年两岸四地大学校园服务与管理高峰论坛

  【本站讯】6月9日,中国教育后勤协会和《高校后勤研究》杂志社举办的“2017年两岸四地大学校园服务与管理高峰论坛”在厦门召开。来自两岸四地100余所高校的200多名代表参加了会议。我校后勤管理处和东营校区后勤保障处负责人参加会议。在论坛上,我校做了题为“构建新型后勤服务保障体系,服务学校科学发展”的主题报告。

  中国教育后勤协会主要领导致辞,包括中国石油大学(华东)、台湾朝阳科技大学、香港大学、澳门科技大学、台湾弘光科技大学、东南大学、郑州大学、台湾暨南大学、台湾逢甲大学、厦门大学等10所来自两岸四地的著名高校,围绕“创新模式、提升质量”的论坛主题,分别作了主题报告。此次高峰论坛得到了海峡两岸多所大学的热烈响应和支持,对于促进海峡两岸大学后勤交流合作,提升两岸大学校园服务管理水平,发挥了积极作用,有利于更好地服务高等教育改革发展。


 


【作者:张旭东    来自:后勤管理处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博