关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知

各二级党委:

  中国共产党山东省第十一次代表大会将于6月13日至17日在济南召开。这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。

  为使全省党员干部群众及时收听收看省第十一次党代会开幕式盛况,山东广播电视台卫视频道、广播新闻频道和大众网、齐鲁网将于6月13日上午9时开始对大会进行现场直播。各级党组织要深刻认识这次党代会的重要意义,认真组织党员干部群众收听收看党代会开幕式实况,引导党员干部群众认真学习贯彻党代会精神,立足本职,扎实工作,进一步开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


                             党委宣传部

                            2017年6月12日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博