空气污染和天空颜色问题

  报告题目:空气污染和天空颜色问题

  报 告 人:楚泽涵

  时  间:2017年6月13日(星期二)14:00

  地  点:工科C-757报告厅

  报告人简介:楚泽涵,男,云南省文山人,教授,博士生导师。1962年北京石油学院矿场地球物理专业毕业后留校任教,美国Stanford大学访问学者(1988),1995-1999年兼任石油大学(北京)图书馆馆长。长期从事地球物理测井的教学、科研和生产实践工作,为我国声波测井学科著名学者,现为全国测井科学首席科学传播专家。近几年致力于灾害预测、环境地球物理、石油安全战略等方面的研究。有《声波测井原理》、《环境地球物理学》、《2008年北京奥运会期间自然灾害预测研究》、《自然灾害——认识与减灾》等专著,并有《油气储集层的岩石物理研究》、《油田开发中的地球物理检测方法》等译著。


                           地球科学与技术学院

                            2017年6月8日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:汤平如】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博